Free 木工 计划s from 木work city
带木材存放的工作台 带木材存放的工作台

木材存放工作台计划

当我看到这个工作台计划时,使我意识到我可以用一块石头杀死两只鸟。木材存放和工作表面。实际上,这个项目对于我来说非常适合使用一组锁定脚轮。如果在脚轮上搭建脚轮,请确保根据使用的脚轮的高度调整顶部的高度。

我喜欢这个项目,它基于下面可以存储的材料量(您可能会因脚轮调整而有所损失,但这可能是值得的。

这要求将销钉粘在适当的位置,但是我认为,将销钉当作可调节的架子销钉移动,可能会更有效。让’s说您偶然发现了4″ x 8″ timbers…底部搁板销/销的简单调整即可留出存储空间。

Overall a great project.  The full 计划 link is below.

木材 存储 工作台 计划s

免费计划: 带木材存放的工作台.

我认为我将为我的平房车库空间建造其中之一。我们希望保持车库整洁,并且非常需要能够将其移至侧面。我可能会在顶部使用现有的MDF。顶部干净/光滑,这是我妻子也很乐意使用的理想涂装站。

到目前为止没有评论。

成为第一个在下面发表评论的人。

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.

发布时间: 2021-05-10 01:34:32

最近发表