Free 木工 计划s from 木work city
用抽屉构建这个简单的工作台 用抽屉构建这个简单的工作台

Now that it is nice out, we should be publishing more outdoor 计划s, but you will still need a great 工作台 to build your wonderful outdoor 计划s 上。这个工作台项目很好,并且与许多项目有所不同,因为它包含内置抽屉。大约20年前,我建立了一个长凳,而我选择用于抽屉的方法非常棒。该工作台使用相同的技术。如果您使用自己的工作室,则肯定会遇到灰尘问题。

该系统的优点在于,没有硬件,灰尘无法进入抽屉中。您将构建简单的抽屉盒,将其插入稍大的抽屉袋中。使用这种方法,您的零件不会磨损,并且抽屉也将没有灰尘。令我惊讶的是,通过正确构建抽屉盒,它们没有’即使在潮湿的天气下也不会束缚。

workbech with 抽屉柜 自由 计划s  带抽屉工作台

无论如何,您都可以在下面找到免费计划的链接。建造这个简单的长凳,玩得开心,享受干净的储物空间。计划发布者提出的一个建议是考虑在下层架子中增加一排抽屉。这不是一个坏主意,只是多了一点胶合板。

如果要避免抽屉正面的硬件,请考虑切一个约1的小手指缺口。″ wide by 2″在胶合板的底部。与使用硬件相比,这是大麦可见的,便宜的并且外观更干净。

祝好运。

免费计划: 
简单的工作台计划–一步一步家庭杂工

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.

发布时间: 2021-05-09 23:45:43

最近发表