Free 木工 计划s from 木work city
时尚,时尚的现代阿迪朗达克椅子 时尚,时尚的现代阿迪朗达克椅子
4.5
Click Here or the image to find the 计划! I grew up in the 阿迪朗达克s and let me tell you it is cold! But...

桌上
Click Here or the image to find the 计划!

我在阿地伦达山脉长大,让我告诉你天气很冷!但是除此之外,大多数人提到阿迪朗达克人时想到的一件事是阿迪朗达克椅子。这种椅子的设计于1938年由欧文·沃尔平(Irving Wolpin)首次申请了专利。自从首次设计以来,该设计就一直保持不变。对这个著名的经典作品进行完全独特且与众不同的设计。

PDF: Modern Adirondack 椅子 计划s

该项目要求2×10块木板。说明书推荐西部红柏,因为它自然地可以承受各种元素。由于这些椅子主要在户外使用,’最好确保它是防风雨的。也可以使用其他木材,但是需要一些手动风化才能使其完美。

让’仔细阅读这份工作所需的工具清单吗?

  • 斜切锯
  • 带有斜切规的台锯
  • 达多集
  • 拼图
  • 夹钳
  • 棕榈砂光机
  • 打磨块
  • 砂纸(120、150、180和220粒度)
  • 无绳电钻
  • 钻床或钻杆附件
  • 平切手锯

很长的名单,但值得!这种经典的现代风格将在夏天的阳光明媚的日子里带来许多享受,并且是您家后甲板或露台的可爱选择。单击提供的图像,并准备好进行真正有趣的构建,并一如既往地保持技巧!

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.

发布时间: 2021-05-09 23:59:27

最近发表