Free 木工 计划s from 木work city
免费烧烤车计划 免费烧烤车计划
4.5
It’s time to get ready for the summer 烤架ing season and this 烤架 cart 计划 will start it off properly. The perfect 烤架ing companion...

It’s time to get ready for the summer 烤架ing season and this 烤架 cart 计划 will start it off properly.

完美的烧烤伴侣,让夏天的乐趣(和食物)保持滚动。这项免费计划旨在使您更轻松地安排和准备烧烤美食杰作。它由抗腐烂的红柏制成,可在整个季节外生存。滑出的锅,切菜板和调味品托盘都可以很容易地取下并放入内部进行清洁。

There is a long list of tools needed to build this little cart.  There are a few suggestions in the 计划s for simplifying the design if you do not have all the tools.  Here is the list:

  • 台锯
  • 手提刨
  • 饼干木匠
  • 路由器
  • 钻头
  • 螺丝刀
  • 夹钳
  • 拼图
  • 气动射钉枪

计划中的每个步骤都有一张图片,以供参考。还有整个项目的概览图,其中包括易于打印的材料清单。单击下面的链接开始构建,然后开始烹饪。祝您好胃口:

免费烧烤车计划

到目前为止没有评论。

成为第一个在下面发表评论的人。

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.

发布时间: 2021-05-10 01:09:01

最近发表