Free 木工 计划s from 木work city
免费的留言板计划 免费的留言板计划

纸牌游戏创建于17 century, use 日 ese 自由 计划s to create a board of your own.  By using a beautiful piece of 木 make 日 is a show piece for display and for play.

该计划的许多材料都可以在设计师的工作坊的剩菜剩饭中找到。重新使用的物品中有一些是用作钉子的双头钉,两块松木和胶合板的碎片,以及另一个项目的剩余磁铁。

您将需要的工具是:

  • 台锯
  • Dado Stack
  • 应对锯
  • 路由器(掌上电脑)
  • 钻床
  • 砂纸
  • 角磨机
  • 砂轮机

外观可以通过其他木材选择进行修改。您使用的饰面材料类型也可以使它成为独特的作品。您可以使用这些计划中使用的修改后的孔模板,也可以使用更传统的布局。

要开始该项目,请单击下面的链接。

免费的留言板计划

到目前为止没有评论。

成为第一个在下面发表评论的人。

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.

发布时间: 2021-05-10 01:08:25

最近发表