Free 木工 计划s from 木work city
咖啡桌– Simple Plans – Great Design 咖啡桌– Simple Plans – Great Design

我一直很喜欢Ana White所做的事情。她的网站是许多重大计划的宝库,有许多读者来信,向您展示了如何定制基本计划以满足不同需求的方法。

这张咖啡桌是看起来不错并且可以使用多年的简单项目之一。实际上,对于大学生或年轻的房主来说,这是一个完美的项目。桌子的结构足够好,可以作为一个平台在狭窄的空间内站立。

我对木材的成本有些怀疑,因为它的成本因地区而异。如果您对尺寸较大的木材采摘苗条,’看起来像椒盐脆饼。安娜能够以大约40美元的价格采购她的资料。

Ana has a complete video of the project build along with 计划s on her site located 这里

购物清单

  • 4 – 2×6 –螺柱长度或8英尺
  • 1 – 2×4 –螺柱长度或8英尺
  • 3 – 2×2条毛条,长8英尺
  • 100– 2-1/2″长自攻螺丝
  • 木胶
  • 可选角撑

切割清单

  • 4 – 2×6 @ 46″ – 表top boards
  • 4 – 2×4 @ 16-1/2″ – legs
  • 10 – 2×6 @ 18″ – shelf/ends
  • 4 – 2×2 @ 37″ – aprons/shelf sides
  • 4 – 2×2 @ 19-1/2″ –两端切成与正方形成52度角– ends ARE parallel –长点到短点测量*
  • * 2×可以将2个X片划片切割成适合视频的形状。

 

到目前为止没有评论。

成为第一个在下面发表评论的人。

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.

发布时间: 2021-05-10 00:13:55

最近发表