Free 木工 计划s from 木work city
赢取免费的克莱因卷尺 赢取免费的克莱因卷尺

这场比赛已经结束了(11/25/2020)。获胜者已经宣布。

我们收到邮件地址后,就会立即将新的克莱因卷尺运往奇瓦瓦州墨西哥。

确保输入您的电子邮件或在Facebook,Twitter,Instagram或Pinterest上关注我们,以了解有关未来工具图纸的信息

———————————
我们将于2020年11月25日星期三免费提供卷尺。

您可以使用上面的表格输入赢钱。实际上,有很多方法可以增加您的参赛作品和获胜的机会。

我不’常常找不到工具,然后赞美他们,但这 克莱因卷尺 具有一些突出的功能。我知道,我知道,这只是一个卷尺。它甚至看起来像是便宜的卷尺。

唐’不要让简单的设计和徽标欺骗您。克莱因(Klein)多年来一直是电工工具的领先者。实际上,它们的卷尺通常在电气过道中,而不是在工具过道中。在这里查看卷尺的功能:

到目前为止没有评论。

成为第一个在下面发表评论的人。

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.

发布时间: 2021-05-09 23:54:15

最近发表